Operatore produzione birra

L’operatore produzione birra interviene nel processo della trasformazione agroalimentare, curando la produzione di birre. In tale ambito lavorativo, l’operatore produzione birra acquisisce le materie prime; esegue le operazioni relative ai processi di birrificazione; imbottiglia e stocca il prodotto; conduce i relativi impianti effettuando le regolazioni; segnala e interviene sulle anomalie; cura la manutenzione ordinaria e la sanificazione delle attrezzature.

Destinatari: il corso è rivolto a giovani e adulti, italiani e stranieri, in possesso di diploma di scuola media inferiore. Per i cittadini stranieri regolarmente soggiornanti in Italia, è richiesto il possesso del permesso di soggiorno o carta di soggiorno, oltre ad una buona conoscenza della lingua italiana orale e scritta, che consenta di partecipare attivamente al percorso formativo.

Durata: 400 ore di cui 168 ore di teoria, 92 ore di pratica, 140 ore di stage
Il corso permette il rilascio di Qualifica Professionale riconosciuta dalla Regione Abruzzo ai sensi della Legge n. 845/1978 e della L.R. n. 111/1995.
I corsi riconosciuti fanno parte del Catalogo regionale consultabile sul sito http://abruzzolavoro.eu, negli uffici del Dipartimento Sviluppo Economico, Politiche del Lavoro, Istruzione, Ricerca e Università – Servizio Formazione ed Orientamento professionale in via Passolanciano, 75 – Pescara e presso i Centri per l’Impiego competenti per territorio.

Costo: € 2.000,00

Previste agevolazioni per il pagamento.

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?