
Post Recenti
Corso di 16 ore complessive, a cura del Maestro Gelatiere Ida Gabriela Di Biaggio
Date: 11 e 12 maggio (mattina e pomeriggio 8 ore)
Orari: 9.30 -13.30/ 14.30 – 18.30
Costo: 250 €, sconto 20% se si acquista anche il corso base
1° PILLOLA – 8 ore
Gelato Gastronomico, la nuova frontiera del gelato. Il gelato salato entra come ingrediente principale o complementare di un piatto. Il Corso prevede uno studio attento e ricerca di zuccheri a basso potere dolcificante che permetterà di creare un perfetto equilibrio tra dolcezza e sapidità in base all’ingrediente scelto. Attenzione agli ingredienti crudi ed al loro utilizzo in base alla preparazione scelta per esaltare profumi ed aromi nel mondo del freddo. Marketing: come presentare e comunicare al cliente le nuove proposte.
2° PILLOLA – 8 ore
Gelato Alcolico Nuova frontiera del gelato. Idee nuove per stupire i clienti, anche, all’ora dell’aperitivo. Il Corso fornirà la competenza, attraverso lo studio attento degli ingredienti che compongono un drink, la possibilità di realizzare in piena autonomia ricette di cocktail e gelati di tradizione e dare libero spazio alla fantasia. Prevede uno studio attento dell’alcol, considerando il suo alto potere anticongelante, il suo bilanciamento e il giusto utilizzo dell’acqua per preservare il gusto e la fedeltà di una classica bevuta solo in chiave diversa.
Al termine del Corso sarà consegnato un attestato di frequenza.
Per informazioni e iscrizioni:
0871.64430 – info@academyforme.it